Корзина
Столярные изделия и пиломатериалы в Харькове!
+380
99
756-70-64
+380
96
058-09-98
+380
93
367-77-44
Корзина
Кадки для соления грибов из березы 10 л, фото 1
Кадки для соления грибов из березы 10 л, фото 2Кадки для соления грибов из березы 10 л, фото 3Кадки для соления грибов из березы 10 л, фото 4Кадки для соления грибов из березы 10 л, фото 5

Кадки для соления грибов из березы 10 л

1 100 грн

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Кадки для соления грибов из березы 10 л
Кадки для соления грибов из березы 10 лВ наличии
1 100 грн
Купить
+38050060-24-89
  • +38099756-70-64
    Роман
  • +38096058-09-98
    Роман
  • +38093367-77-44
    Александр
  • +38050688-38-26
    Наталья-Viber и звонки в любое время
  • +38057755-08-65
+38050060-24-89
  • +38099756-70-64
    Роман
  • +38096058-09-98
    Роман
  • +38093367-77-44
    Александр
  • +38050688-38-26
    Наталья-Viber и звонки в любое время
  • +38057755-08-65
  • График работы
  • Адрес и контакты

Для тех, кто знает толк в русской кухне, само собой разумеется, что для домашних заготовок лучше использовать деревянные кадки. В производстве кадок для солений применяют дуб, кедр, липу, осину, березу. Преимуществ у тары из натурального дерева очень много. Дерево обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, содержит натуральные консервирующие вещества, которые улучшают вкус и продлевают срок хранения заготовок, а также способствуют кисломолочному брожению. Безусловно, это должно быть экологически чистое сырье, безопасное для здоровья человека.

В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько кадок для засолки грибов, огурцов или капусты. Традиция использовать в хозяйстве деревянную посуду сохранилась и по сей день. Теперь Вы можете не только полюбоваться на эти шедевры бондарного искусства, но и приобрести их.

 

Ведь, солить в деревянной кадке рекомендовано, если Вы заботитесь о здоровом питании всей своей семьи! Дело в том, что при контакте продукта и тары протекают физико-химические процессы, в результате которых происходит переток веществ из стенки тары в продукт, а также инициируются реакции синтеза новых веществ, существенно меняющих свойства заготавливаемого продукта. Большая часть заготовок содержит активные кислоты, которые вытягивают из стенок тары все полезное и все вредное, что в этих стенках имеется. Дерево также вступает в реакции с кислотами заготовок, разница только в том, что дерево - натуральный природный материал, оно не содержит токсичных веществ.

 

Засолка в кадке также исключает возможность появления плесени, которая не содержит пенициллин, и не имеет никаких полезных свойств. Результатом употребления такой плесени может стать отравление. Деревянная кадка не просто тара, а равноправный участник процесса засолки.

 

Древесина берёзы, липы, осины, дуба. Прекрасно подойдёт для засолки, рыбы, плодов, овощей, также под кисло - молочную продукцию, мёд.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Харьков
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 1 100 грн